Я не люблю бродить по магазинам

Алевтина Веселитская
Я не люблю бродить по магазину,
А шопинги вообще-то презираю.
И не хочу, как все, жевать резину.
Жвачки я себе не покупаю.

И изобилье я не принимаю –
Продукт ведь заменил во всю натуру.
Что можно съесть, уже теперь не знаю,
Еда испортила нам всем фактуру*.

Так надоела эта показуха!
На натураль** мне денег не хватает.
Ходить по магазинам – бытовуха.
Меня, признаться, это убивает.

А шопинги… Откуда это слово?
Оно уж затуманило все мысли.
«Ходить по магазинам» -- то кайфово,
Менять их на другие… сам домысли.

*В данном случае телосложение.
**Натуральное