Пройди дороги неземные...

Никита Алексеев21
Пройди дороги неземные
Останься честен пред собой,
Вникая в правила «чужие»
Не нарушай души покой.
Оставь сомненья и тревоги,
Иди вперёд и верь себе
Пусть мысли будут одиноки,
Поверь дорогам и судьбе.
Живи , оставив сокровенный
Секрет твоей родной души,
И помни, что обыкновенный
День принесёт свои плоды…