Осень мрачное творение

Захарова Настасья
Осень мрачное творение,
Хмурен лик и образ твой.
Напишу стихотворение
Про то как грустно мне с тобой.

Холодный дождь, промёрзлый ветер
Мешают радоваться мне,
Не уже ли нет на свете
Такого места на земле:

Где листья жёлтые кружатся,
Но без ветра и дождя,
На асфальт они ложатся
В тёплом бризе закружа.

И дождь грибной окинет землю,
Будет радуга висеть,
Листья падать будут с тенью
И ветром тёплым песню петь.