Кому доверена граница? гнилому шукшину, аболиньшу

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

КОМУ ДОВЕРЕНА ГРАНИЦА?

Гнилому Шукшину, Аболиньшу (Андрису)
и им подобным

Не нравится писать о тленном.
Но как болтливы мужики!
И речь их так проникновенна, –
Посулов полные тюки!
Имея должности и званья, –
Служи Отчизне – хвост бодрей!
Но их посулы – обещанья –
Навроде мыльных пузырей…

Да, были раньше офицеры, –
Хранили честь, не бздя от ран.
Сегодня – слуги «новой» эры, –
Сплошь болтуны. Не кавалеры…
При звёздах. Но не из дворян…
17.10.2023.       12.16.

На фото:
 
Гнилой, продажный полковник
латвийских погранвойск
Александр Шукшин. За езду на
авто вдугаря пьяным
(более 1,5 промилле; ехал из Айзкраукле
по автостраде Рига - Москва по встречной полосе (!).
Был пойман дорожной полицией,
на что был составлен акт.
Это вообще является уголовным преступлением!).
Он не лишён звания, наград, пенсии и прочего, не уволен
со службы за грубое нарушение дисциплины,
а тихо отправлен на пенсию.
Пример другим пограничникам:
Ребята, бухайте! Вас отмажут...

Подробности в комментариях.