Летели звёзды

Антонина Рыбалкина 2
Полны сиянья в небе звёзды,
Горят спокойно в вышине.
Ночное небо стало пёстрым,
Как огоньки зажглись во тьме.
Не приручить нам  эти звёзды,
Они свободны в небесах.
Как не вернуть зимою вёсны
И не взлететь на облаках.
И как нельзя вернуть, что было,
Быльём  давно всё поросло.
Любовь и боль всё воедино
Слились, и ветром унесло.
А звёзды что? Летят в пространстве
И  до людей им дела нет.
И в неизменном постоянстве
Они несут  холодный свет.