Любовь и время

Дара Русская 2
Как сердце слышыт, так и пишу.
Как око видит, так рисую.
Я никуда по жизни не спешу,
Но каждый день собой рискую.
Как только небо изменяет цвет,
Возлюбленный стоит передо мной.
И робкий луч свой преломляет свет
О силуэт любимый и родной.
Мне хочется глаза скорей открыть.
И броситься в объятия без сахара.
Я счастлива всю жизнь тебя любить,
Не ведая ни времени, ни праха.
Забыв, что бренна на земле любовь,
И всё закончится с годами.
Лишь Менделеев спорит вновь
Своей таблицей с веществами.
А мы, как все, идём в толпе.
Надеемся на чёт и нечет.
И ты на ушко шепчешь мне,
Что время даже душу лечит.
Я верю всем твоим словам,
Ведь любят женщины ушами,
Надежду сердцу дарит спам,
Твоими сказанный устами.
Как сердце слышыт, так и пишу.
Как око видит, так рисую.
Я даже через раз дышу,
Когда во сне тебя целую.