Конец времён

Светлана Алексеева 16
То там, то здесь-война повсюду
И льётся снова чья-то кровь...
Лишь закулисные "Иуды"
Всё говорят нам "про любовь".

Кричат о смерти с упоеньем!
(Ведь это " рейтинги", друзья!)
Там боль и кровь а журналисты
Карьеру делают шутя.

Конец времён. И вот об этом
Апостол Иоанн писал-
Землетрясения, пожары,
Но вот черёд и войн настал.

И люди в панике и страхе
"За что? "-пытаются понять...
За то что много лет без Бога
Жизнь на Земле своей влачат.

Забыли ценность жизни, хлеба
И благодарность не в чести...
Лишь удовольствие и нега
Желанье праздность обрести.

Лелеют тело, одевают
И зрелищ хочется уже...
Но о душе не вспоминают -
О ней забыли как то всё.

Без воли свыше волос тонкий
Наш с головы не упадёт...
По воле свыше нынче " жатва"
Для человечества идёт.

Война, болезни, голод, холод,
Тревога, паника и страх-
Последний шанс даётся людям
Покаяться в своих грехах.

Последний шанс даётся людям
В молитве стать за мир "в пролом"
И помогая тем кто в горе
Незримо встретиться с Христом.

Уходит время церкви Божьей
Приходит-святости одной...
Есть ты и Бог и есть лишь вечность..
Что после будет там с тобой?

Проект "людей" к концу подходит
И скоро ждёт нас Божий суд...
Как жили вы, скажите, люди?
Куда вас ангелы возьмут?

Добро и зло-вот "сортировка".
Всё осознать пришла пора.
Христос даёт лишь всём прощенье
И пропуск в вечность, в небеса.