Пусто в доме

Александр Виссарионов
Пусто в доме, но есть высокая надежда
Что будет как прежде, с тобою будем вместе навсегда
Звёзды поникли, во мраке ночи утонули
И вихри взметнулись, вокруг лишь тёмная вода

Знаем, что поздно, мы слишком поздно спохватились
И плачет над нами одна лишь полная луна
Солнце не встанет, не осветит наши печали
Будет ночь вечной? Одна лишь тёмная вода…

Льдины накроют все океаны и озёра
Реки замёрзнут и нету нашего тепла…
Разве лишь вспомним, что есть прекрасная надежда
Что вместе мы встретим сиянье завтрашнего дня