Как слёзы

Нина Золотарёва
Сегодня дождь,
Как слёзы -
Почти беззвучный.
Непрерывный.
И на душе,
От груза неизбежности,
Тоскливо.
Занозой ноет грусть.
Предчувствия
Сдавили грудь.
Как много мне хотелось бы...
Как мало я могу.
Хоть тонкой свечкой
На ветру
Немного
Погорю.