мои богини. лада

Антуан Де Ла Мармот
В богине Ладе смысл земного.
Мне в ней не мало и не много.
В ней мне достигшие любви
С ночною песней соловьи.

Богиня Лада - вот услада...
Вот - Истина, и вот - награда.
Вот мой в её руках успех.
И - шёпот нежный, звонкий смех!

Тебе с Деметрой потакаю!
Не виноват, что ты такая,
которая меня пленила,
дав мне... бумагу и чернила!

Велением космоса Миневры
шаг предоставлен ступать - первым.
И вот - текут, забыв про нервы
из-под пера наши шедевры!