Ты просто лошадка!

Никита Дюпин
Будь мужиком! С ружьём погибай,
И землю кровавую в окопах ты жри!
Не плачь никогда, ни о чём не страдай,
Ведь лучшее ждёт мужика впереди!

И только вперёд! Ты иди, ты стремись.
Слюнявые рты путь дорогу покажут!
Но только не вздумай, не оступись,
Иначе жестоко и больно накажут!

И будь ты готов ко всему, ты боец!
Ты сильный, ты вольный и стойкий мужчина!
Кто нападёт на тебя, тем конец.
В тебе ведь живёт природная сила?!

В тебе так бурлит тестостерона поток,
Он заряжает тебя, возбуждает!
Но только ты знай, если откроешь роток,
Система мгновенно тебя поломает.

Если ты сунешь свой нос не туда,
Если захочешь пойти против власти.
Мгновенно рукой правосудья тебя,
Засунут прям силой, в слюнявые пасти.

Не разбираясь, кто прав а кто нет.
Не понимая, какие идеи
Ты хочешь внести, принести в этот свет!
Их наглость достигла уже апогея.

Их принцип один. Все здесь рабы.
Система планеты, ты просто ужасна!
Люди работают ради еды,
А кто не работает, живёт так прекрасно.

Эй, мужичок, ну что-ты, не плач!
Ты же самец, крепкая хватка.
Яйца твои - твёрдый калач,
Хоть и по жизни, ты просто лошадка.