Этот мир...

Сергей Мукосеев
Всё Добро - убивается жестокостью.
Вся Любовь в мире - сожжена ненавистью.
Всё Святое - обсмеяно гордостью.
А былая Честь - осквернена мерзостью.

Человеческая Жизнь обесценена.
Продают её за грязные монеты.
"Как становятся такими вот звЕрями?!
Неужели, в душах их, совсем нет света?"

Упиваться, забывая всё это ...
Иль сойти с ума, - от несправедливости!
Лишь Один из этой тьмы путь к свету,  -
Это Божия любовь и милость.

Что ты выберешь: смерть или Жизнь?
Или сдашься ты законам злого века?
Каждый день смотри в небесную высь ...
Не теряй себя в сетях интернета.

Этот мир - не нам с тобой побеждать.
Он закончится. Все злые осудятся.
Человека бы в себе не потерять ...
Человеком бы уйти, отмучившись ...