Однокласснице

Орлова Дина Сергеевна
Женского счастья, тепла на душе!
Что ещё надо от жизни вообще?
Яркости, сочности, сил и улыбок!
Золота больше, можно и слиток;)
Чтобы потомки скучать не давали,
Время, чтоб было лежать на диване!
Отпуски, море, всегда чтобы лето.
Самые вкусные жарить котлеты:)
Денег - вот столько, чтоб сдача осталась!
И чтобы мама всегда улыбалась.
Чтобы без поводов платья и краситься!
Всё! С Днём Рожденья, моя одноклассница!