***

Андрей Михайлович Шпак
Как жаль, что новый день прошёл,
Напомнил, про былую радость,
Тебя я всё-таки нашёл,
Но как же мало нам осталось!

И сжались вереницы лет
В абзацы скомканной страницы,
Ты скажешь скромно мне: привет!
А я отвечу: это снится?

Ведь судьбы так переплелись,
А после шли своей дорогой,
Но слава богу, что нашлись
И пообщались понемногу.

Я никогда не был твоим,
И ты моей не стала тоже,
Любовь и жизнь нужна двоим,
А с третьим сложности похоже.

Мои стихи - пустой лишь звон,
В них не звенят любовью строчки,
Слова в них - это боль и стон,
Теперь пора поставить точку.