Берегите

Шуклина
Берегите собственную мать!
Ее счастье - быть детьми любимой.
Никогда не проходите мимо,
Если очень хочется обнять.
Если надо поделиться сном,
Радостью иль болью иль победой,
Вы ей расскажите за беседой
То, что не расскажите потом,
Упустив совместных дел мгновенья,
Не заметив грусти...
Быть одной
Ей не страшно, только за стеной
Недопониманья откровенье
Ваше будет ей узнать трудней...
Сыновья! Щадите матерей!