Тот, который только тебе

Валерий Другой
Рисовать по воде круги -

   это право дано не всем.

Словно вилами по воде -

   эти письма странные где:

Адресат ты мой дорогой -

   ты научишься знаки читать,

Коли будешь слушать Себя,

   перестанешь себе же врать...

Вот тогда распахнётся окно,

   свежий ветер сорвёт с петель -

Ту заветную, с надписью: STOP,

   с ограниченным входом дверь...

Ты ворвёшься в сказочный мир,

   тот который необходим,

Тот, который только Тебе

   предназначен Всевышним самим.



                15.10.23