Достойные люди рекламе не служат...

Петр Брянцев
Бывает известные люди с экрана
О долге и чести красиво поют,
А дальше их долг поглощает реклама,
В которой от "бедности "честь продают!
Не верю им больше и верить не буду-
Известность с достоинством часто враги!
Известность в рекламе сегодня повсюду-
Давно уж примерила роль там слуги!

17.10.2023 года