Воровать рыбёшку срам!

Ал Еф
Был Фламинго белым-белым  –
Это, право, не беда,
Но ему поднадоело
Быть "пушистым", господа.

Вот и стал он без труда
Красть рыбёшку из пруда.

Крал да крал и розовел он,
Отчего понятно нам –
Занят был постыдным делом –
Воровать рыбёшку –  срам!

Красным стал – издалека 
Видят рыбы рыбака.

10. 2023

Картинка из инета
Спасибо автору