Песня о маме

Наталья Кибкало
Кто нам дарит с рожденья
И заботу свою, и тепло,
Создаёт настроенье
И желает, чтоб нам повезло,
Кто и детям, и взрослым
Каждый день, каждый год, каждый век
Очень нужен, как воздух,
Очень нужен, как воздух?
Это мама - родной человек,
Это мама - родной человек.

Кто и строго, и с лаской
Может в душу твою заглянуть?
Без её доброй сказки
В детстве мы не могли бы уснуть.
Кто надежду вселяет,
Как единственный преданный друг?
Кто болезнь исцеляет,
Кто болезнь исцеляет
Самым нежным теплом своих рук,
Самым нежным теплом своих рук?

Кто дотянется сердцем
И молитвой своею до нас
На любом расстоянье
И в любой самый тягостный час?
Только мама сумеет
За ребёнка гордиться до слёз!
Всё любовь одолеет,
Всё любовь одолеет -
Это мамочка знает всерьёз,
Это мамочка знает всерьёз!