В лесу под Большим Куналеем

Юрий Извеков Улан-Удэ
КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД В ЛЕСУ ПОД БОЛЬШИМ КУНАЛЕЕМ

анатолий сивков:
- Лица непростые.
Юрий Извеков:
- Люди интересные.
Tat'iana Rapotina:
- Да, впечатляющая фотография, особенно человека на первом плане, кстати, я хотела поддержать вас, Юрий, так как совершенно согласна с тем, что Чубайс- большая сволочь, но никак не получается и я бы на месте Чубайса посмотрела бы на лица этих людей, что вы запечатлили на этой фотографии и глубоко задумалась... С большим уважением к вам, Юрий. Татьяна.
Владимир Хотин:
- Трудяги... Жалко их.
- Хоть какой заработок тогда был. Кроме конвейера никакой механизации. Печки из тех же кирпичей. Точнее не печки, а укладки. Кирпичи получались крепкие - закупали их даже из соседних областей. В лесу потому, что полуподпольный. Зимой не работали. Когда одной из зим срезали все провода на линии - завод прекратился. Тогда провода не резали только на ЛЭП - тоже хоть какой заработок.