Меня влечёт...

Николай Рябинин Иванович
Меня влечёт теченьем колдовским
К особе вашей с силою незримой.
Пока не знаю как бороться с ним
И как проплыть, не замечая, мимо.

И не могу никак себя понять -
Ну, от чего, когда под вашим взглядом
Душа дрожит, вас хочется обнять
И выплеснуть любовь огромным водопадом.

Быть может, так и сходят вот с ума,
Забыв себя в водовороте страсти…
Но ваших глаз нужна мне глубина,
Ещё бы чуть иметь над вами власти…