Королева соцсетей!

Геннадий Смирнов 2
Королева соцсетей,
Всех картинок,фотографий,
Телефонных бурь,страстей,
Что по возрасту некстати.
Вот такая Доминичка,
Любит образы менять,
Не отнять смартфон,привычка,
Взрослым это не понять.
Расстаётся правда в школе,
Там мешает телефон,
Ну,а дома,поневоле,
Руки ищут,где же он?
Королева соцсетей,
Ждут друзья,подружки тоже,
Столько мыслей и идей,
Что для девочки дороже?

Фото автора.