Грустная осень

Роберт Исаханян
Исаханян Роберт
“Грустная осень„

На привет — пока,
На пока — лишь тишина,
Толпа людей, плывёт как облака,
А ты стоишь, грустной у окна,

Холодный дождь, бьёт тебе в окно,
Дождливой осенью, людям всё равно,
Ты вышла на улицу, с зонтиком в руках,
И никто не видит, грусть в твоих глазах,

На встречу к вам, я шёл, но без зонта,
Увидел грусть я — в зеркале души,
Ты была, мною понята,
Ведь и мои дни, не так хороши,

Осенний день, всегда печален,
Дожди и холод наступает,
И этот холод визуален,
Осень. Это когда мир в депрессию впадает,

Но, как завещал нам всем Господь,
" Унынье грех, почаще улыбайтесь "
Так и я решил, унынье побороть,
Увидя грусть, я говорю им "не сдавайтесь",

Так и к тебе я подойти решил,
Сказал тебе: " Ты не печалься "
— Спасибо, что от унынья защитил,
Хоть ты и чужой, со мной ты не прощайся...

                17.10.2023.