Окрестности Кучегыра

Юрий Извеков Улан-Удэ
Людмила Хадаханэ:
- Это чё? Красиво, да?!
Nikolay Abaev:
- Строгая дзэнская красота - издаля как будто зосохший бонсай!! ЧЭ!!
Ираида Осипова:
- Это та самая что на Севере диком стоит одиноко? Фсё? Но красивый вид!
Юрий Извеков:
- На Севере диком стоит стоит на голой вершине.
Людмила Хадаханэ:
- Как-то... засохшее - не привлекает... Если старый человек, то видна мудрость! А здесь - нет ничего для меня...
Elena Kvaskova-Jones:
- Только хотела это отстукать... but - beautiful...