Прощальный фейерверк нам дарит осень...

Евгений Карунин
Прощальный фейерверк нам дарит осень -
Осины алым вспыхнули дождём...
И мы, невольно всматриваясь в просинь,
Молчим устало и чего-то ждём...

Уж скоро, скоро белым покрывалом
Укроется лесов печальный край,
Чтоб отдохнув и жизнь начав сначала,
Салатовым салютом славить май...