Выход

Дмитрий Скрынников
До чего же интересно в чате нам  сидеть, друзья.
Женя инфу нам вещает, мозг мой плавится, грустя.
Зло шагает по планете, как с ним справиться, ищу,
И принятие, как учат, я в процессе применю.

17 октября 2023