Терпение качество Бога

Галина Кочегура
Нет Разума у западных элит,
Зеленский его тоже потерял.
А ум без совести – бездушный инвалид,
Раз с Богом связь в честь выгоды порвал.

А в ком есть Бог, умеет тот терпеть
И тяготы судьбы  душой принять.
И даже коль придётся умереть,
Он знает, что родится он опять.

Как не крути, кто с Богом, тот всегда
Во всех делах с терпеньем победит.
Какая б не пришла к нему беда,
Не сдастся он, не сникнет. Устоит.