Разлетелась душа, как горошины

Елена Морозова 24
Разлетелась душа, как горошины,
И не брошены, и не забыты,
Прорастают ростками обросшие
Вековыми дубами лощины,
И поля ещё не прикрыты,
Только слышен крик журавлиный,
Алой россыпью украшают
Молодые гроздья рябины,
А туман печаль разбавляет,
Опустившись над голой рощей,
Одиноко стоят осины,
Приближается время к ночи,
Упаду я в неясные грёзы,
Забытьём расшыто сознанье,
Звуки музыки - это слёзы
Кто уже не придёт на свиданье.