Мужчина и женщина

Галина Кочегура
   

Мужчина сильно отличается от женщины.
Быть агрессивным ему Господом завещано,
Чтоб мамонта убить простой дубиною,
Жену чтоб защитить свою любимую.

А женщина для мужа Богом создана.
Жена должна вести себя осознанно:
Гасить естественное в муже раздражение.
Такое женщине дано предназначение.

Тон женщины быть должен усмиряющим,
Ни в коем случае его не раздражающим,
Тогда она для мужа будет женщиной
Любимой, обожаемой, божественной.

А ежели скандальная жена,
То мелкий грош такой жене цена.
Она не выполняет волю Бога.
И муж к ней должен относиться строго.