К Дню Отца

Светлана Алексеева 16
Средь череды обычных праздников
И дней величия-торжеств
Был в октябре придуман праздник
Героем дня в нём стал-Отец!

Отец-беда и боль России.
Мечта для множества детей.
Война, наркотики и пьянки
Отцов воруют у семей.

Лень, эгоизм мужчину гонит
Подальше от родной семьи.
"Я не хочу нести ответственность.
Я ухожу. Меня прости! "

Но есть Отцы, которым дети
Смысл жизни и отрада дней.
И это счастье, это радость
И это гордость жизни всей.

С Отцом прекрасно на рыбалку
Пойти, поехать по утру.
С Отцом уроки можно делать
Секреты говорить Отцу.

Прекрасно мастерить и строить
С Отцом на даче.Строить дом..
Болтать о всех проблемах жизни...
Петарды повзрывать с Отцом.

Отец всегда детей поддержит,
Позволит даже рисковать
Ошибки делать... И научит
Он точку зренья отстоять.

Дух силы, смелости, защиты..
Опора ты в беде любой..
Отец-все в этом слове скрыто-
Забота к ближним и любовь!