Кому Это надо

Елена Перевалова 3
Я диалоги всё вела -
с тобою Путь и в то же время без тебя
 
БлагоДарю за распустившийся Цветок
за Королеву ночи дня
А помнишь  , ты меня  сюда позвал
забыл  ..иль , это  надо только для меня
 
Внутри  Любовь Покой  и тишина..
кино игра  актеры маски
свою давно  уже сняла
открыто  Миру известила
о том , кто есть я и зачем сюда
я страхи по ветру  пустила
Блаженно .. Ангелом парила
 
С тобою Путь и в то же время без тебя
забыл ..иль, это надо только для меня

*

Это я так, вечеряю  сегодня
вспомнила Путь свой  Стезю
след  Безусловной Любви оставляю
Благо от Сердца - Благо Дарю  .