очень

Ромашов Юрий
Осень сковала меня в куртку
И монотонное худи под ней
При свете унылых огней
Ветер сковал челюсти между собой
Не разводя и даже в комнате,
Ведь там все те же обои.
Все те же стены, все тот же стол
Та же кровать, и даже полки те же
И даже память та же, что была рядом с нами и между
А я сказал бы что такой как прежде, если бы врать умел
Но к сожалению - не тот
К сожалению - хотел торт
А не измену, в предверии круглой даты
И стихи писать где - героиня? Да, ты.
Но стал как те социопаты, вечно раздраженный, терпения не имеющий
И язвительно шутя
Ни иду на компромиссы ни к кому,
Кроме тебя. А ты в моей жизни сплошной компромисс.
Та еще мисс, мечтал женой моей станет.
Все никак не отстанет, и за памяти не исчезает, не тает.
Почти два года прошло, а я все еще жду
Все так же смотрю на нашу звезду
Стих растянул бы сильнее
А в прочем
Приезжай.
Я соскучился
Очень.