Ночное такси

Владимир Праздницин
Ночное такси. А в сердце боль.
Сковала  душу неизбежность
Слёзы тихо катились из глаз.
А за окном мелькала вечность.
 
Он просто смотрел ей вслед
Прожигая спину взглядом
Под пеленой не видно чувств
Его уже нет, но всё же он рядом
 
Он не решился  остановить
Не решился крикнуть «Люблю»
Он просто к небу отвёл глаза
Отпустив её  в ночную мглу
 
Всё закончилось не начавшись
Она прыгнула в пустоту
Без начала дойдя до финала
За окном оставив мечту.
 
Из приёмника льётся ретро.
Слезы, словно капли росы.
Он остался. Она уезжала.
Ночной город. Ночное такси…