Когда твой муж гуляет

Марк Львовский
Когда твой муж гуляет,
Ты этому не рада,
Скажи, что ты всё знаешь,
- Так, ты мне изменяешь?
Терпеть это не надо.

Он начал извиняться,
- Ну, что ты, дорогая,
Я больше так не буду,
Сказал он, убегая.