холст масло брррызги

Роман Кугельброт Тресков
решил сменить коней
на переправе -
поярче, покрасней
всех разобрали 
картина... вот не вру
шальных и кротких
угнали поутру
Петров. и Водкин.
не терпится табун 
ждать на крылечке
шатаюсь наобум
вдоль пьяной речки
нашёл, считая вслух 
уступы склизки 
Петров! шмяк...
Водкин! плюх...
холст масло брррызги