Ты помашешь из окошка

Александр Чигорко 2
Ты помашешь из окошка,
Я махну в ответ из «Волги».
В бочке мёда дёгтя ложка –
Друг без друга час предолгий!

Как люблю я эти руки,
Что, как птицы, бьются в раме!
Ощущение разлуки
Уживётся вряд ли с нами!

Я ворвусь к тебе с букетом,
В День Рожденья, утром ранним,
Пусть на свете, том и этом,
Нас разлучат с расставаньем!

25.07.2008 г.