быть рядом...

Эс Мартынов
быть рядом...
эС.  Мартынов

Я  не  боюсь  собак
И  пьяных  женщин…
Так  было  не  всегда,
Но  так  теперь…
Понятней  стала  тайна
Братьев  меньших  -
Чуть  скрипнув,  приоткрылась
Всё  же  дверь…

Они  нас  чуют
Вовсе  по – иному…
По  цвету ауры…
По  шороху  шагов…
По  предержанию
Своих  ведомых…
По  распознанию
Друзей  или  врагов…

Они  не  чтят
Изысканность  костюма…
Причёску,  бритость…
Суть  -  товарный  вид…
Им  некогда
Над  этим  всем  подумать  -
Им  надо  верить…
Рядом  быть…
Любить…