забытый рай

Озеров Анатолий Максимович
Забытый рай, до новой эры;         
Коммун  рефлексный  онанизм,      
смят в массе  ложью новой веры         
в оргазме выявив  фовизм.               

Создав  иллюзию    фотизма;
воскресла ложь, от коммунизма
нас отделяют времена.
Старо, эпоху скрыла тьма...
и в радость тем, кто нас предавший
скрывают зодчих имена.               

Под аркой прений в новой свите               
В  стеклянной капсуле нарцисс            
твердит  о ветхости  в завете         
зовет нас всех в каннибализм.