Белый танец!

Владимир Александрович Аристов
Ну, что ж ты девочка
хорошая такая,
и не испорчена ни лаской,
ни шансоном,
кровь с молоком,
играет звонко, молодая,
на танцы ходит
со своим аккордеоном.

Танцуют пары, а в футляр
бросают деньги,
и ритмы танго
разгораются страстями,
но скромницы от страха
прячутся у стенки,
зардевшись краской,
прикасаясь рукавами.
 
Они все ждут, когда объявят
белый танец,
и без опаски можно
выбрать кавалеров,
но иногда выходит
смелый самозванец,
легко, свободно,
без зажимов и барьеров.

Вовсю старается
горячая толпа, 
всё показать,
кто, как и что умеет,
салютом позже
начинается стрельба,
потом милиция,
ну как она умеет.

А девушки с аккордеоном
след простыл,
при первых выстрелах
собрала чемодан.
А завтра вечером
заполнится настил,
и снова будут танцы,
с дракой вдрабадан!


Фото коллаж из файлов интернета