Так крепни большая вайнахов семья

Вероника Невзорова
Птицей Феникс из пепла восстал
Гордый Грозный сожжён и разбитый!
Взошёл на законный свой пьедестал
Слезами вайнахов омытый....

Ожили проспекты, дворы площадя
И вместо руин новостройки.
Элитным московским почти, что родня
К небу взметнулись высоток постройки!!!

Искристых фонтанов умножилось племя,
На месте вчерашних пожаров и битв.
И брошено в землю мирное семя
Великим Хаджи что в бронзе стоит!

Памятник чести ,почёта и славы,
Он Гордость и Вера  людей.
Крепкий оплот самой мирной Державы,
Где Родина, Мать - нет значений главней.

Хранимы веками обычаи гор,
Устои не зыблемы и не рушимы.
Измену клеймил непрощённый позор
Тоскливой судьбой по чужбинам гонимый.

Любому таланту дарован приют,
Отечеству гений - во Славу!!!
Кто песни слагает и кто их поёт
Любимы народом по праву!!!

Страдая не раз - умирала Чечня
Из бед возрождалась все лучшей.
Так крепни большая ВАЙНАХОВ семья,
Чтоб дочерью я не считалась заблудшей!!

Иман И И