Решимость

Нави Волорф
    Решимость

«Лаптем горе,
в щах хлебать.
На краю -
кровавой бездны.
МЫ - готовы
умирать. 
Ну а Вы.
За нас
любезных…
Вы готовы...
- жизнь отдать»?

Весь текст,
(до срока под сукном).