Драматическое

Александр Грицан
Что-то в мире стало слишком жёстко!
Господи, пришли нам неотложку.
Чтобы битвы были на подмостках,
Чтобы смерти были понарошку.

Чтобы взрывы были на экране,
Чтоб была гримаса боли маской,
Чтобы кровь тому, кто в схватке ранен,
Рисовали ярко красной краской.

Знаю, времена не выбирают,
От того мечта моя бесценней -
Чтобы Человечество по краю
Проходило разве что на сцене.

Чтобы гримом наносились шрамы,
А сирены выли лишь для фона,
Чтобы все враги в финале драмы
Вышли бы обнявшись для