ушедшее, прости...

Эс Мартынов
ушедшее, прости…
эС. Мартынов

Мне  вчерашней
Скомканною  скатертью,
Снятую
С  похмельного  стола,
Выстлали  дорогу
Обстоятельства,
Раскалив  брусчатку
Добела…

Нет  теперь
До  прошлого  возврата…
Всё  вчерашнее
Назад  не  развернуть…
За  столом  все
Были  виноваты,
Если  не  во  всём  -
То  по  чуть – чуть…

Слово  за  слово  -
Как  много  разногласий…
Хрупких  листьев
Жухнущих  цветов,,,
Павших  жертв
Осеннего  ненастья…
Вещих  предсказаний 
Старых  снов…