мы вернёмся...

Галина Кадацкая
... не целуемся - губы мёрзлые не способны на поцелуй.
Наши дивные ночи звёздные - многоточий следы в "люблю".

Не поётся нам и не пишется, чувства - пемзой поверх волны.
Кровь остывшую светлой жижицей примут с росами валуны.

При возврате не вспомним прежнего -
Кем мы были и звались как,
Чтоб познать глубину  безбрежного...
... мы вернёмся. наверняка...