Да, любовь - душ врачеванье!

Волков Константин
Ты – мой страж, души охранник,
Ни-ни в сторону иль «вниз»…
Потому-то и избранник,
Ты – навечно, мой девиз!

Воспеваю наше счастье!..
Песня – страсть моей души!
Только твой – скреплю печатью!
Остальные – дурныши!

Не нарушу обещанье,
Обмануть – что в грязь лицом!
Лишь любовь – душ врачеванье!
Стал с тобой я мудрецом!

Навсегда – я твой!