Эх, года семидесятые!

Андрей Лесто
Времена серпов и молотов,
Это быль, совсем не сон,
Пять в натуре добрых молодцев
Выходили на балкон,
Ведь во время винопития
На ребре вопрос стоит:
У кого в момент открытия
Пробка дальше полетит!
От "Советского шампанского",
А не от "мадам Клико"
Под восторги хулиганские
Пробки били далеко,
Было весело нам пробками,
А не пулями стрелять,
Вовсе не были мы робкими,
И любили погулять!
Были мы тогда не мятые,
В топе был Ален Делон,
Эх, года семидесятые!
Правил бал тестостерон!