Кто эти овощи на закуску?

Никита Дюпин
Гнетёт безупречность, нас в банке солений,
В которой, обычные мы огурцы.
А соль разъедает пучину сомнений
И правду. О боже! Какие лжецы!

Какие обманщики прячутся в банке,
Какие предателя варятся здесь!
Росли бы вы лучше, на бабкиной грядке,
И сгнили на солнце. Ну где ваша честь?

А помидоры, вы тут откуда?
С каких огородов вас принесло?
Хватает же в банке солений уродов,
Хватает! И маринуют их очень давно!

Прямо собрание, как на подбор вы!
Огурцы, помидоры, гнилая морковь.
Нет только перца и красящей свёклы,
Что нарисует вам в банке любовь.

Свёкла как мать, а перчик - отец.
Они бы создали уют в вашей банке,
Их с вами нет, из них варят супец.
И скоро ****ец придёт всей вашей шайке.

Скоро из вас приготовят салат.
На стол подадут, будут жрать на закуску.
Ну что огурец загрустил, ты не рад?
Хочешь, с тобой подадим мы капусту?

Ты ведь скучал по подруге своей?!
И вот смотри, теперь она рядом:
А ну ка, Горбатый! Скорей нам налей!
Водочки крепкой, нажрёмся богато!

И супчик готов, давай - наливай!
Давай навернём грамм по сто мы столичной.
Только ты ешь! Заедай, запивай.
И не грусти, закусон ведь приличный!

Всё с огорода, сам я растил!
Бабка моя иногда помогала.
Старалась! Что мочи есть, что есть сил.
Землю сухую говном удобряла.

Мочой по утрам грядки мочила,
Не забывала рыгать и блевать!
Старалась всем сердцем, она их солила!
Чтобы ты мог вкусный суп поедать...