Юбилей

Айжан Ербулекова
Милый, далекий, из забытого прошлого,
стихами в памяти запорошенный,
спрятанный в тайная тайных сознания,
воссозданный для чествования и признания,

в твой день рождения, волшебный и трепетный,
был звездопад во Вселенной внеплановый,
пара звезд прилетела к тебе разноцветных,
быть генералом сегодня тебя обязала.

Принимай еще столько и трижды по столько
прекрасных лет, отличник в квадрате,
богатых на счастье и на здоровье,
любовь, путешествия, смех и радость.


               
16 октября 2023