Приятен мир...

Евгения Козачок
Приятен мир, в котором я живу,
Дышу, работаю, влюбляюсь...
Окунусь лицом в зелёную траву,
И её благоуханием наслаждаюсь.

И вериться, что жизнь такой и будет,
Без бед и горестей на всём моём пути,
А кто о мире, доброте забудет,
Не сможет счастья своего найти.

***
Фото из интернета