Осень гуляла по парку

Насима Костикова
Осень, гуляя по парку.
Щедро дарила прохожим
Листья резные и яркие
Просто на осень похожие!
Желтые, огненно-красные,
С кленов, берез и осинок!
Все очень, очень разные.
Ветром их все разносило:
То на скамейки опустятся,
Плавно, красиво, загадочно!
То под ногами закружатся
В медленном вальсе сказочном!
Как парашютики пестрые
В парке осеннем кружАтся.
Яркая осень закончится.
Снова зима приближается.

16.10.2023г.